fbpx

Si quieres aprender inglés de forma efectiva y cómoda, te invito a unirte a mi curso grupal por videoconferencia Zoom para principiantes (nivel A1). ¡Aprenderás inglés conversacional de forma rápida y sencilla! El curso comienza el martes 30 de enero de 2024 y termina el martes 30 de mayo de 2024. Consta de 37 clases en vivo por Zoom dictadas por mí, Richard Pinnell, profesor de inglés con más de 25 años de experiencia enseñando a hispanohablantes.Tendrás clases dos veces por semana (martes y jueves) por videoconferencia Zoom. El curso incluye todo el material necesario (archivos PDF y MP3)  descargable. Además, cada clase se grabará y estará disponible en línea para que puedas revisarlas si te ausentas. El precio total del curso es de $199, con opción a pagar en 5 cuotas de $39.99 al mes. Las clases son a las 18:30 UTC (revisa el horario en tu país aquí). No pierdas esta oportunidad de aprender inglés con un experimentado profesor y en la comodidad de tu casa. ¡Inscríbete ahora y comienza a comunicarte en inglés con confianza!

Certificado de Finalización

Al finalizar el curso, tendremos una clase de revisión seguida de un examen final el próximo. Los estudiantes que aprueben el examen con éxito recibirán un certificado de finalización de nivel A1, ¡un logro que deberían sentirse muy orgullosos de haber alcanzado!

Preguntas Más Frecuentes

¿Cuál es el horario de las clases?

Martes Y Jueves a las 17:30 (UTC) 

UTC significa "Tiempo Universal Coordinado" y es una referencia de tiempo estándar utilizada a nivel mundial, que se utiliza como base para medir la hora en diferentes regiones del mundo.

Spain: 18:30

Mexico: 11:30 

Colombia: 12:30

Ecuador: 12:30

Peru: 12:30

Bolivia: 13:30

Venezuela: 13:00

Chile: 14:30

Argentina: 14:30

Uruguay: 14:30

Paraguay: 14:30

Cuba: 12:30

Guatemala: 11:30

Costa Rica: 11:30

Puerto Rico: 13:30

USA (Eastern): 13:30

USA (Central): 12:30

USA (Mountain): 11:30

USA (Pacific): 10:30

Recuerda que los husos horarios pueden cambiar debido a regulaciones locales, y algunos países pueden observar el horario de verano o daylight saving time, lo que afectará la diferencia de horas en relación con UTC. Por lo tanto, es importante verificar la hora local actual y cualquier cambio de horario en el país específico en cuestión.

¿Cuánto tiempo dura cada clase?

    Cada clase dura  una hora mínimo.

¿Cuántas clases hay en total?

Hay un total de 37 clases.

¿Qué pasa si no puedo asistir a una clase?

Si no puedes asistir a una clase, no te preocupes. Todas las clases quedarán grabadas y podrás verlas online después

¿Cual es el precio del curso?

El precio del curso es $199 (dolares) o se puede pagar con 5 pagos mensuales de $39.99.

¿Qué incluye el precio del curso?

El precio del curso incluye dos clases grupales de Zoom cada semana impartidos por el profesor Richard Pinnell,  materiales (archivos PDF y audio) y acceso al grupo de Whatsapp exclusivo para miembros.

¿Hay algún requisito técnico para participar en el curso?

 Para participar en el curso, necesitarás una computadora con una cámara y micrófono, un dispositivo móvil o un tablet.   Tambíen se requiere con una conexión a internet estable.

¿Cuándo me cobrarán la mensualidad?

Se hará el cargo en la misma tarjeta con la que se ha hecho la primera pago, el mismo día que se hizo está primera.

Tengo otra pregunta  ¿Como puedo comunicar me con Richard Pinnell directamente?

Si tienes otra pregunta o preguntas acerca el curso puedes commicar directamente conmigo enviando un correo a: richard@inglesconrichard.com